2014年5月7日 by hujii5150 もう少しだ、頼むよ サクランボが、もう少しで食べ頃です。ヒヨ鳥が、スキあらばと狙っています。チビやクロたちワンちゃんたちは頼りにならないし、君だけが頼りだ。でも、なんか君も頼りないな~(ー_ー)!! 共有:TwitterFacebookいいね:いいね 読み込み中… 関連
不要になったCDを数枚枝にぶら下げてください。キラキラ光って鳥は近づかないですよ。金柑が食べられないようにしていますが効果あります。それから、猪 旨かったです、ありがとうございます。連休に名古屋にいる次男が帰ってきて、燻製にしてビールのアテにしていただきました。コバヤシ 返信
小林さんへ 燻製にするには、時期的には、何時頃が良いのかね。若芽を食べている今頃が脂がのっていて、普通に食べるのだったら美味しい時期なんだけどね。この頃、被害が多いので、駆除の許可がほぼ一年中出ているから、何時でも手に入ります。 返信
不要になったCDを数枚枝にぶら下げてください。キラキラ光って鳥は近づかないですよ。金柑が食べられないようにしていますが効果あります。それから、猪 旨かったです、ありがとうございます。連休に名古屋にいる次男が帰ってきて、燻製にしてビールのアテにしていただきました。コバヤシ
小林さんへ お久しぶりです。そうやね、その手があったね。それ、あとコンメ、スモモ、ビワと続くから試してみます。猪、美味しかったですか、それは良かった。今度、シカの燻製、試してみますか。
シカですか、いいですね。まだ食べたことがないので食べてみたいです。スペアリブは塩コショウして焼いて食べました。あっさりした豚肉のようで、臭みはまったくなかったです。
小林さんへ 燻製にするには、時期的には、何時頃が良いのかね。若芽を食べている今頃が脂がのっていて、普通に食べるのだったら美味しい時期なんだけどね。この頃、被害が多いので、駆除の許可がほぼ一年中出ているから、何時でも手に入ります。