わが家の庭にも春が

 

サクランボの花が咲き始めました   5月上旬には私のお腹におさまります

 

 

大粒のグイミ

5月下旬に頂きます

もう少し実をつける方法はないかな

 

 

 

 

ビワ

実が太り始めました

5月下旬に頂きます

もう少し大きくなったら袋がけをします

 

 

 

ユスラウメ

小さい頃に食べた味が忘れられず、3年ほど前に植えました

5月下旬に頂きます

 

 

 

 

キンカン

一気に色づき始めました

熟したものから頂いています

 

 

 

次々と楽しみをつくっておく  これが私のストレス解消方法の一つです

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中